当前位置:首页 >> 评价与奖励 >> 国家科学技术奖

国家科学技术奖

    庆祝全国科技工作者日暨创新争先奖励大会在京举行中科院2个团队和54名个人获奖

  • 发表日期:2017-05-31   打印】        【关闭
  •     今年5月30日是首个全国科技工作者日。庆祝全国科技工作者日暨创新争先奖励大会于5月27日在京举行。中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山出席会议并讲话。刘延东、李源潮、沈跃跃、陈竺、张阳出席会议,万钢主持会议。会上,颁发了首届全国创新争先奖,大亚湾反应堆中微子实验团队等10个科研团队被授予创新争先奖牌,王过中等28人被授予创新争先奖章,丁列明等254人被授予创新争先奖状。全国创新争先奖由中国科协联合有关部门共同设立,每3年评选表彰一次。
    我院大亚湾反应堆中微子实验团队、纳米与界面催化研究团队为奖牌获奖团队,陈仙辉等6人为奖章获奖者,马晓川等48人为奖状获奖者。
    附件:我院获奖团队和个人名单