当前位置:首页 > 通知公告

通知公告

中国科学院发展规划局公开招聘工作人员的启事

  根据工作需要,中国科学院发展规划局决定面向中国科学院院属单位公开招聘评估奖励处助理研究员1名。 

  一、招聘原则

  按照公开、平等、竞争、择优的原则,公布岗位,公开招聘,竞争上岗,择优聘任。 

   二、招聘岗位、工作职责及应聘条件

  (一)招聘岗位

  评估奖励处助理研究员。 

  (二)岗位职责 

  协助组织协调院科技评价管理工作。负责国家科技奖及其他社会奖励的组织推荐工作,院科技成果管理工作,科研机构评价工作参与院管理信息系统(ARP)相关模块建设与运行管理工作。局、处领导交办的其它工作。 

  (三)应聘条件 

  1、熟悉国家科技奖励的管理,有国家奖管理和成果管理的工作经历,有较强的政策把握能力、组织管理能力和文字表达能力,熟练使用日常办公软件,熟悉并熟练运用中科院ARP相关模块管理系统; 

  2、热爱科研管理工作,责任心强,吃苦耐劳,有较强的进取精神和团队合作精神; 

  3、具有研究生学历,有2年及以上中国科学院院属单位科研管理工作经验; 

  4、具有北京市户口,身体健康,年龄不超过35周岁。 

  三、招聘方式及程序 

  (一)报名 

  自发布招聘启事起,凡符合招聘条件的人员均可报名,报名者需填写《中国科学院机关岗位竞聘申请表》(见附件1),提供相关证明材料(学历、学位证书、专业技术职务任职证明等),对应聘岗位的理解和认识。所提交材料恕不退回。报名截止时间为2013930日(以收到竞聘申请表为准)。 

  (二)初审 

  根据报名情况,对申请人进行初审,初审不通过者将不参加岗位竞聘。 

  (三)岗位竞聘 

  初审通过者参加岗位竞聘。通知参加岗位竞聘人员作15分钟竞聘报告(PPT),答辩5分钟。报告内容包括工作经历和业绩、对应聘岗位的理解、认识及工作设想,具体地点时间和相关要求另行通知。 

  (四)择优聘用 

  岗位聘用委员会对应聘人员进行遴选,择优聘用。 

  四、聘后管理 

  招聘岗位属于事业编制岗位,实行合同管理。录用人员待遇按中国科学院机关工作人员的相应政策执行。 

  五、联系方式 

  地址:北京市西城区三里河路52号,邮编100864 

  联系人:中国科学院发展规划局综合处  周长海 

  电话:68597411  传真:68597421 

  同时请将电子版申请表发至chzhou@cashq.ac.cn 

  附件:《中国科学院机关岗位竞聘申请表》 

    

    

    

                                                                                       中国科学院发展规划局 

                                                                                          2013923 

附件: