当前位置:首页 > 重大项目管理

重大项目管理

2014年先导专项中期检查工作会议召开

  为保证先导专项中期检查工作规范有序推进,5月14日,发展规划局组织召开了2014年先导专项中期检查工作会议。李静海副院长出席并讲话。会议由潘教峰副秘书长主持,前沿局、重大任务局、条财局和监审局等相关主管局处领导、各参加中期检查的先导专项主要负责人和专项办公室同志等共40余人参会。

  会上,张凤副局长系统介绍了2014年先导专项中期检查工作的整体方案,明确了中期检查的目的、检查环节和下一步工作任务等。与会的业务局、职能局及专项负责同志针对检查形式、检查时间、材料准备、工作组任务等内容进行了认真讨论,并达成共识。李静海副院长对先导专项中期检查工作提出殷切希望,要求大家充分认识中期检查的重要性,利用检查,总结经验,发现不足,展示成果,进一步提升先导专项目标,凝练研究队伍,明晰各方责任,健全管理制度,同时要求在检查工作中要严格遴选专家,检查结果要充分体现公信力。

  最后潘教峰副秘书长要求大家认真落实李静海副院长的指示,在中期检查工作中密切合作,确保高质量完成先导专项中期检查工作。

 

附件: